索引号 002489444/2021-14677 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 办公室 信息生成日期 2021-07-06
备注/文号 点击率

市发改委举行二季度“亮榜晒绩”季度工作点评会

发布时间: 2021-07-06 18:05:24

来源: 杭州市人民政府门户网站

为进一步改进工作作风,真抓实干、引导全委对标一流、争创先进,更好推动各项工作落地落实。今天上午,市发改委举行二季度“亮榜晒绩”季度工作点评会。委领导、机关各处室(局)副处以上干部、委属单位班子成员参加会议,会议由委党组书记、主任孔春浩主持。

委党组书记、主任孔春浩出席会议并讲话。他表示,全委各处室(单位)二季度较好完成了年初确定的计划任务和市委市政府临时交办的工作任务。牵头组织或承办全市未来社区建设现场推进会、唱好杭甬“双城记”系列会议、营商环境专题会全等重大活动和会议。较好推进数字化改革、党史学习教育、地铁四期建设规划报批、“十四五”重点专项规划编制等重点工作任务。他强调,三季度要扎实推进共同富裕、数字社会、营商环境试点城市建设、未来社区试点、投资和重点项目推进、十四五重点专项规划发布、碳达峰碳中和、区域发展、重大产业协调例会、价格管理、党史学习教育以及课题管理和研究等工作。他要求,一是对上加强沟通,对下强化服务。要持有高眼光、设定高标准、追求高质量。积极向国家和省里做好汇报,争取更多的政策、项目、资金、试点支持。加大对基层的帮扶力度,用好方式方法,多下沉、多指导、多服务。二是平时加强统筹,用时加强提炼。进一步提高站位、加强统筹、加强协调、形成闭环,切实增强工作的前瞻性、主动性、格局性。要做好日常的提炼积累,确保关键时刻沉得住气、顶得上去、豁得出来。三是与时代同进步,与事业共成长。要站在全局的高度,科学把握工作中的重点、难点、焦点、热点问题,通过机制创新、制度创新、载体创新、方式方法创新来推动工作扎实开展,使工作的推进更符合时代的要求、发展的特色和市委市政府的期望。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统