索引号 002489444/2021-14710 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 办公室 信息生成日期 2021-07-29
备注/文号 点击率

我市召开全市发改局长会议

发布时间: 2021-07-29 18:23:54

来源: 杭州市人民政府门户网站

7月27日上午,我市召开全市发改局长会议,总结今年以来发展改革工作情况,部署下阶段重点工作。各区、县(市)发改局局长,市发改委各处室主要负责人、委属单位主要负责人参加会议。

委党组书记、主任孔春浩出席会议并作指示。他表示,全市发改系统要高标准推进共同富裕、数字化改革、碳达峰碳中和等重点工作,要摸清家底、精准管理,要制定完善措施、严格执行,要担当作为、狠抓落实,确保全面完成全年目标任务。他强调,要加强市区两级发改系统的工作互动和信息互通,实现加强顶层科学设计与鼓励基层探索创新的有机统一,实现面上多点开花。他要求,全市发改系统要抓好项目谋划,完善项目督导协调推进机制,倒排工作计划,全力推进“152”省市县长项目工程、省市重点项目、重大产业项目等,助推全市经济社会高质量发展。

市发改委相关处长分别围绕共同富裕示范区建设、数字社会系统建设、推进碳达峰碳中和、扩大有效投资、省市重点项目等工作作通报和部署。各区、县(市)发改局局长现场互动。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统