圆满结业!市发改委举办2021年度干部综合能力提升培训班(一期)

发布时间: 2021-06-07 10:14:38

来源: 市发改委

点击率:

为深入推进党史学习教育,用好红色资源,传承红色基因,进一步筑牢理想信念,汲取精神力量,增强政治自觉和综合能力,2021年5月31日至6月4日,市发改委、市委军民融合办在浙江农林大学衣锦校区举办2021年第一期干部综合能力提升培训班,共100余人参加。

2017980129.jpg

培训中,浙江省社会主义学院教授黄天柱作《建党百年视野下中国新型政党制度的历史发展与思考》授课,浙江农林大学教授周国模作《碳中和--从低碳发展到零碳发展》授课,临安区昌化镇书记罗爱芬作《千年古镇的美丽乡村蝶变故事》授课,浙江工业大学建筑与设计学院长陈前虎作《揭秘联合国“地球卫士奖--浙江乡村振兴的经验与规律”》授课,浙江农林大学教授王长金作《中国传统人格理念》授课,浙江大学圆正文化旅游研究院研究员罗遂洪作《中美战略竞争与国际政经博弈》授课。

学员们一致认为此次集中培训对把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平有了一定认识提高,激发了广大党员干部敢于担当,善于作为的工作热情。在为期一周的培训中,学员们也赴多地进行考察学习。

957344562.jpg

除了集中授课和实地调研,本次培训还利用晚间组织了集中学习党史书籍和学习体会交流活动。在学习体会交流会上,十位学员代表分享了在本次培训中的所学、所感、所悟。委党组书记、主任孔春浩参加会议并讲话。

2102576320.jpg


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统