市发改委第五支部|调研项目听党课 重温入党誓词

发布时间: 2021-05-25 14:08:15

来源: 市发改委

点击率:

为迎接建党100周年,结合学党史主题教育活动,近日,委党组成员、副主任孙刚锋带领市发改委第五支部与浙江大学基建处党支部、创新创业研究院党支部组织开展联合党日活动。

自去年与浙大两个党支部结成“项目党建大联盟”以来,市发改委第五支部积极做好项目保障服务,协调解决了浙大超重力实验室项目建设中用电需求问题。此次联合党日活动通过实地参观浙江大学校友企业总部经济园项目现场,重温入党誓词,听党课等多种形式,将项目服务与党史学习相结合。

按照习近平总书记“要把学习党史同推动工作结合起来”的要求,市发改委第五支部继续做好重大基础设施项目服务保障工作,实地参观了浙江大学校友企业总部经济园项目。现场,市发改委第五支部向项目负责人了解经济园项目基本情况、建设进展和面临的问题。参观完成后,就有关问题第一时间与有关部门取得联系,加快形成问题解决方案。

随后,在浙大校友企业总部经济园过渡办公空间,开展重温入党誓词活动。在孙刚锋副主任领誓下,所有党员面向党旗庄严的宣读入党誓词。

联合党日活动还邀请了浙江大学许为民教授讲党课。许教授以《世纪的跨越---从浙大发展看中国高等教育崛起》为题,从浙大建校、发展历程着眼,结合中国近代史、20世纪科学突破等,剖析了中国高等教育在新中国成立后蓬勃发展的原因。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统