杭州市信用办召开课题专家评审会

发布时间: 2021-04-15 16:16:30

来源: 市发改委

点击率:

今天上午,杭州市信用办召开了《以信用建设助推杭州社会治理现代化的政策举措研究》课题专家评审会,会议审议了浙江树人大学课题组《以信用建设助推杭州社会治理现代化的政策举措研究》课题报告,浙江大学、浙江工业大学之江学院、杭州市社科院、杭州市委党委的专家学者组成项目论证专家组参与评审,委法规处、委规划处相关负责人参与会议。

会上,浙江树人大学课题组对课题内容进行了详细汇报,重点围绕“信用+政治、德治、法治、自治、智治”五大方面阐述了信用建设助推市域社会治理现代化的总体思路,并从“平台支撑、治理闭环、试点创建、市场主体、信用立法、协同共建”等方面提出相关政策建议。汇报结束后,专家组成员就课题内容展开讨论与交流,肯定了项目立意、内容深度、政策建议可行性,为课题进一步充实完善提出了意见建议。

会后,委党组成员、二级巡视员姚伟明对与会的专家组成员、课题组成员表达了感谢,对杭州市社会治理信用体系建设表达了美好愿景。希望各位专家能为杭州市信用工作提出更多意见建议,信用办也将博采众长,通过推动杭州信用建设和实现市域治理现代化提升百姓的获得感、幸福感、安全感。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统