打响“党建+普法”品牌,市发改委诚信普法进基层

发布时间: 2021-03-23

来源: 市发改委

点击率:

        3月15日上午,庆祝建党100周年之红动街区学雷锋主题月活动暨中国服装第一街诚信商圈数治试点启动仪式在中国服装第一街中纺中心的南广场举办。

        此次活动是杭州市发改委和江干区采荷街道“党建1+x”系列活动之信用普法专题。接下来,整个三月街区将启动党员集荷号行动,组织和发挥街区在杭党员的先锋力量,打造魅力红盟第一站。

        30多年来,在以四季青、中纺、意法等龙头企业为代表的企业家、经营户的共同努力下,经历了中国服装、杭派女装的历史蜕变,街区现已成为全国著名的服装集散地。商圈现有注册商标4000余个,日均客流量10万余人次,荣获了“中国特色商业街”“全国诚信规范街区”等荣誉称号,“中国服装第一街”成为响彻全国的金字招牌。

        为贴合本次活动诚信普法主题,为广大商户做好诚信普法宣传,市经济信息中心在现场设立了信用修复咨询服务点。此外,本次活动现场还开设了诚信大道和多个学雷锋服务点,内容非常丰富,包括党组织关系转接、钱江分咨询、信贷办理、知识产权和消费者权益保护、权益保障、劳动监察,创业就业、非遗体验、公益课程咨询、集邮展示等。

微信图片_20210323152725.jpg


微信图片_202103151338406.jpg


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统