2021年度市发改委作风建设暨总结表彰大会顺利召开!

发布时间: 2021-03-11

来源: 市发改委

点击率:

为贯彻落实“两会精神”、全省数字化改革大会和全市作风建设暨综合考评大会精神,2月23日上午,市发改委召开2021年度作风建设暨总结表彰大会。委领导、委机关各处室(局)、委属各单位全体干部职工参加会议。

1.jpg

委党组书记、主任孔春浩出席会议并讲话

他表示:

去年以来,面对新冠肺炎疫情,委全体干部职工始终坚守岗位、履职尽责,在“战疫情、促发展”双线作战中实干担当、奋勇争先,发展改革工作取得了新进展、新成效、新突破,主要呈现出牵头攻坚多、创新创优多、民生实事多、服务项目多、领导批示多、争取政策多、优秀典型多等特点。

他要求:

2021年全市发改系统要继续贯彻落实好市委市政府各项决策部署,强化担当、积极作为,以一流的工作标准争创一流的工作业绩,奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”。着力在“扩大有效投资”“推动改革攻坚”“现代产业体系”“持续开放融合”“增进民生福祉”“助推绿色发展”“加强调查研究”“党建品牌塑造”等方面下功夫。

他希望:

全委干部职工要进一步加强党性修养,弘扬优良作风,推进工作落实,强化政治机关建设、强化争先创优意识、强化过硬作风建设,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,共同谱写赋能赶超、勇立潮头的发展改革新篇章,为推动杭州经济高质量发展做出应有的贡献。


2.jpg

委党组副书记、副主任施永林主持会议

一、表彰先进


4.jpg

委党组副书记、副主任朱师钧宣读表彰决定


2020年度先进处室(单位)和先进个人



2020年度党群工作先进集体和先进个人




2020年度委优秀自主研究课题和处长论坛最欢迎授课人


2020年度委宣传工作先进集体








二、签订责任状

5.jpg

委党组书记、主任孔春浩与党组成员、发规院院长王霞签订《2021年度党风廉政建设责任书》

6.jpg

委党组成员、副主任娄仲良与预警局主要负责人签订《2021年度党风廉政建设责任书》

7.jpg

委党组成员、副主任孙刚锋,委党组成员陈周斌分别与开放处、能源执法队主要负责人签订《2021年度党风廉政建设责任书》

8.jpg

委党组成员、二级巡视员姚伟明与机关第二党支部签订《2021年度基层党建责任书》


新进人员集体亮相

三、代表发言

10.jpg

体改处 李明霞

真抓实干,全力推进营商环境创新试点城市建设;奋勇争先,坚决做好国家、省营商环境评价;主动作为,加快推进优化营商环境立法;锐意进取,持续深化经济体制改革。

11.jpg

能源处  刘爱新

以课题和规划为引领,加强能源工作谋划;以保供和“双控”为重点,确保能源工作落实;以改革和平台建设为抓手,争取能源工作亮点;以党建和作风建设为保障,守住能源工作底线。

12.jpg

市经济信息中心  陈汪峰

以过硬的作风,锤炼一支想干事、能干事的高素质队伍;以过硬的担当,全面提高服务发改重大攻坚任务的能力;以过硬的本领,打造具有发改特色、中心特点的经济信息研究品牌。

13.jpg

综合处  包浩斌

做好勤于学习、善于借力、虚功实做三件事,努力为“数智杭州·宜居天堂”蓝图落地,贡献发改人的力量。

14.jpg

能源处  苏鹏

平台就是舞台,珍惜平台才能舞出精彩;岗位就是战位,坚持实干定能有所作为;敬业才能精业,干好本职就能实现价值。

15.jpg

预警局  单筱俊

以登高望远的眼界谋事;以苦干实干的作风行事;以创新有为的状态成事,努力在平凡的岗位上,贡献不平凡的业绩!

16.jpg

市发规院  桂炜

新的一年,将重点围绕服务支撑更加有力、研究谋划更有亮点、对外合作更显成效三个方面发力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情和务实的作风,全心全意投入到工作中。

四、廉政讲话

17.jpg

委党组成员、驻市发改委纪检监察组组长唐中坤在讲话中表示,2020年发改委党风廉政建设进一步深化、拓展、巩固,有力保障重点工作落实,有力弘扬清风正气,有力解决突出问题,有力推进“三不”一体。

对于今年的党风廉政建设,他表示,要更加注重落实政治监督,更加注重服务保障发展,更加注重深化作风建设,更加注重日常监督执纪,始终严守纪律规矩,谨言慎行,保持定力,强化担当,主动作为,为推进发改委党风廉政建设做出应有的努力。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统