市发改委召开机关妇女大会换届选举大会

发布时间: 2021-02-26 11:10:27

来源: 市发改委

点击率:

为进一步加强基层妇女组织建设,发挥妇女组织的凝聚力和战斗力,2月26日上午,市发改委召开妇女大会进行换届选举,机关党委专职副书记毛建国,妇委会委员林胜君、徐晓青、姜玮、胡鑫及市发改委机关、委属事业单位的84名女同志参加会议。

1.jpg2.jpg

本次选举过程严格按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》,通过举手表决方式通过《杭州市发改委机关妇女委员会选举办法》、监票人,通过无记名投票方式,公平公正公开的选举产生新一届市发改委机关妇女委员会委员杜丽君、屈静娟、贾悦、谢小微、雷晓筱等5名同志。

3.jpg4.jpg


5.jpg

选举结果公布后,新一届市发改委机关妇女委员会委员屈静娟同志作表态发言,表示在未来的工作中积极履职,努力带领全体妇女同志开创妇女工作新局面。

6.jpg

委机关党委专职副书记毛建国代表机关党委对新一届妇委会提了三点要求:

1、服务中心  发挥好“四个作用”

妇委会的本质是服务,要以服务服从机关工作的大局作为出发点和落脚点,切实发挥好“教育、建设、参与、维护”四个作用。

2、把握特点  开展好“四项工作”

要正确认识和把握机关的特点和妇委会工作的特殊性,理清工作思路,要着力抓好文明机关建设、特色文化活动、维护合法权益等“四项工作”。

3、甘于奉献  发扬好“四种精神”

机关妇委会基本职责工作,说到底就是服务。希望妇委会委员在工作中,发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的精神,把工作做好做实,努力把机关妇委会建设成为组织健全、班子坚强、制度完善、工作落实、会员信赖的“妇女之家”。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统