索引号 002489444/2020-00001 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-12-31
备注/文号 / 点击率

关于公开征求《杭州区域细胞制备中心试点管理办法(试行)》(征求意见稿)意见建议的公告

为推动杭州市细胞制备中心健康有序发展,促进国际前沿技术个体化细胞治疗技术的临床转化、细胞药物的研发和产业化转化,杭州市发改委结合我市实际,制定《杭州区域细胞制备中心试点管理办法(试行)》,现向社会公开征求意见建议,时间为2020年12月31日至2021年1月13日,如有意见建议,可向我委反馈。

联系人:张书文,联系电话:85251958,电子邮箱:228526862@qq.com,通信地址:杭州市解放东路18号市民中心B座1517室。

 

附件:杭州区域细胞制备中心试点管理办法(试行)(征求意见稿).docx


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统