索引号 002489444/2020-12820 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-09-30
备注/文号 点击率

市发改委开展新任职领导干部廉政教育活动

为深入推进党风廉政建设,履行党组全面从严治党主体责任,9月28日下午,市发改委组织28名新任职的处、科级领导干部,赴“吴山清风”廉政文化教育专线开展党风廉政教育活动。委党组书记、主任孔春浩,委党组成员、驻委纪检监察组组长唐中坤,委党组成员、二级巡视员姚伟明参加了教育活动。

在新任职领导干部廉政座谈会上,委党组书记、主任孔春浩代表党组对新任职领导干部提出希望和要求。他强调,要做政治规矩的“明白人”,深入学习领会“八八战略”,自觉增强在全局下定位、在大局下行动的自觉性,让发展改革成效更多体现到民生品质提升上,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。他指出,要做干事创业的“带头人”,始终保持昂扬向上的精神状态,强化精品意识,提高工作质量,努力形成团结干事的强大合力。他要求,要做权利之柄的“守护人”,正确对待权力,始终敬畏权力,规范行使权力。

会上,委党组成员、驻委纪检监察检查组组长唐中坤作了集体廉政谈话。他指出,要学好廉洁自律知识,在加强政治理论学习、党纪党规学习、日常制度规定学习上下功夫;要守住廉洁修身底线,在“慎初、慎微、慎独、慎友”上走在前、作示范;要争做廉洁从政表率,坚持民主集中制,自觉接收群众监督,公正规范使用权力。

 

 

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统