索引号 002489444/2020-11386 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-09-11
备注/文号 点击率

杭州市发展和改革委员会 杭州市财政局关于公布杭州市区经济适用住房市场评估价格(2020年9月12日至2021年9月11日)的公告

杭发改价格〔2020〕283号

根据《杭州市人民政府办公厅关于规范杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的实施意见(试行)》(杭政办〔2013〕3号)规定,市发改委会同市财政局委托具有相应资质的房地产评估机构对杭州市区经济适用住房市场价格进行评估,经市政府同意,现予以公布,具体价格见附件1。分割单套计算时,应增减相应的层次差价,并相应折算年限折扣。层次差价率标准见附件2。年限折扣率标准为每年2%,年限自经济适用住房购房人签订购房合同(含预售合同)之日起至向财税部门交纳土地收益等价款之日止(不满一年按一年计算),一套房子折扣计算年限最长为10年,最高折扣率为20%。

上述价格适用于2020年9月12日至2021年9月11日期间经济适用住房购房人取得完全产权需补交的土地收益等价款的计算依据。

附件一:杭州市区经济适用住房市场评估价格表(2020年9月12日至2021年9月11日).docx

附件二:层次差价率标准.docx

杭州市发展和改革委员会 

杭州市财政局

2020年9月11日

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统