索引号 002489444/2020-10961 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-09-10
备注/文号 点击率

孔春浩主任带队赴富阳区开展“三服务”活动

近日,市发改委党组书记、主任孔春浩率队赴富阳区开展走亲连心“三服务”活动,先后走访调研了宏华数码、滨富特别合作区、杭州富春湾新城,并召开了交流座谈会。

座谈会上,富阳区发改局就富阳的重大战略布局、重大产业项目安排和其他发展改革重点工作等情况进行了汇报,杭州高新(滨江)富阳特别合作区管委会就特别合作区工作的开展情况及存在的问题进行汇报。市发改委各业务处室开展现场办公,根据各自处室职责就富阳区提出的问题、困难和建议逐一进行了分析解答。

会上,孔春浩主任对富阳区提出的问题和建议明确了责任分工,要求每个处室后续精准服务,坚持问题导向,加强对接协调,确保反映的问题“件件有落实、件件有回音”,把问题办实、办成、办好,为富阳早日实现转型腾飞作出努力。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统