服务争先锋 工程创精品——市发改委机关第三支部开展“项目党建大联盟”主题活动

发布时间: 2020-08-20

来源: 市发改委

点击率:

近日,市发改委机关第三党支部与杭州南排工程建管中心党支部联合开展“项目党建大联盟”结对共建主题活动。双方共同参观了杭州三堡排涝工程和杭州水利科普馆,签订了项目党建联盟协议书并举行授牌仪式,召开了项目党建结对座谈会。市发改委二级巡视员朱利民参加了活动。


与会人员参观水利科普馆

市发改委机关第三支部与市南排工程建管中心党支部签订协议书结成项目党建联盟


共谋合作新蓝图,建设精品水利项目

市南排建管中心党支部书记、主任杨志祥介绍了八堡项目进展情况和三保项目运行情况

市发改委机关第三支部书记、社会处处长范诗武就项目党建结对共建工作提出具体意见

市林水局规建处处长陈剑锋参加活动并讲话

会上,市发改委二级巡视员朱利民就提高项目党建联盟的活力提出了“四个强化”具体要求:

一、强化共同学习,促进优势互补

市发改委要充分发挥宏观政策优势、统筹协调优势;市南排建管中心要立足水利项目建设优势、技术管理优势,推动双方优势互补,加强学习,共同提高业务工作能力。

二、强化问题导向,提高服务能力

继续围绕八堡工程项目建设加强沟通联系,市发改委要主动做好服务,市南排建管中心要克服困难保障工程进度,共同为全市水利建设贡献力量。

三、强化载体创新,提升组织凝聚力

不断丰富党建联盟活动内容,增进友谊,深化交流。通过落实“五联”机制,联动推进八堡项目建设跑出杭州速度,促进“党建+项目”协同发展的体制机制落地见实效。

四、强化品牌意识,推动工作落实

通过举办甘泉阅读会等丰富多彩的活动,充实党建联盟活动内容,致力于打造特色党建品牌。充分激发党员干部进取创新、真抓实干的精气神,将与市南排建管中心党支部的党建联盟打造成拿得出、叫得响、有特色的优质党建结对品牌。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统