索引号 002489444/2020-00197 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-08-13
备注/文号 点击率

关于公开征集杭州市“十四五”规划意见建议的公告

国民经济和社会发展第十四个五年规划(以下简称“十四五”规划)是全面践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的第一个五年规划,也是实现小康目标开启全面建成社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,更是锚定“头雁”标准,扛起“重要窗口”省会城市使命担当的五年规划。科学编制和实施“十四五”规划,对推动我市加快转变发展方式、优化经济结构、培育发展新动能、实现高质量发展具有重要意义按照习近平总书记对“十四五”规划编制作出的重要指示要求,坚持开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来。现面向社会公开征集“十四五”规划意见建议。有关事项公告如下:

一、征集时间

自即日起至2020年9月30日止。

二、征集内容

欢迎广大市民填写问卷,并就我市“十四五”时期的发展战略、思路目标、改革开放、创新驱动、产业转型、民生实事、生态宜居、重大工程、重大项目、政策建议等方面建言献策,提出宝贵的意见和建议。

三、征集方式

如果您有好的意见或建议,请在公告发布之日起,通过以下三种途径提出意见或建议。

一是扫描下方二维码,完成问卷调查;

二是在附件中下载并填写问卷,发送至邮箱ghc1810@163.com;

三是在附件中下载问卷,打印为纸质件,填写并寄送至市杭州市发改委。地址:杭州市解放东路18号市民中心B座1606室杭州市发展和改革委员会规划处;邮编:310026(来信请注明“杭州市“十四五”规划意见建议”字样和来信人姓名、联系方式)。

本次活动由杭州市发展规划研究院协助开展,欢迎广大市民积极参与。

联系电话: 85251809 85252429

联系人:郎佳汝 艾冬玉



                           杭州市发展和改革委员会

                               2020813日    

   

附件:共绘“十四五”,杭城请您说(问卷)

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统