市发改委邀请行政执法监督员参与2020年度全市行政执法案卷集中评查工作

发布时间: 2020-07-21

来源: 市发改委

点击率:

2020年7月13日至17日,根据市建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室印发《关于组织开展2020年度全市行政执法案卷集中评查的通知》要求,我委派员参加本次案卷集中评查工作,为进一步提高案卷评查工作质量,我委还邀请行政执法监督员共同参与案卷评查。我委在完成互评工作基础上,了解并学习到其他同级单位行政执法案卷制作特点与亮点,也发现了部分执法案卷制作的问题与不足。

 

图为案卷评查现场

通过此次行政执法案卷评查工作,我委对于自身行政执法案卷制作水平有了一定的了解,也发现了部分待整改问题。下一步,我委将以本次案卷互评工作为契机,认真总结行政执法案卷制作工作经验,做好全市发改系统行政执法案卷评查与制作工作,规范行政执法行为,提高行政执法能力和水平。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统