淳安县举办2020年第二批重点项目集中开工仪式

发布时间: 2020-07-02

来源: 市发改委

点击率:

6月29日上午,淳安县隆重举行第二批重点项目集中开工暨千岛鲁能胜地(亚运分村)酒店项目开工仪式。县委书记黄海峰宣布开工并讲话,县委副书记、县长张鸿斌主持仪式,县领导刘小松、郑志光、鲁连美、宋立新、许海波、费林建、汤燕君等参加活动。

县委书记黄海峰强调,全县上下要以此次集中开工仪式为契机,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,抢抓机遇、乘势而上,在引进项目上比力度,在推进项目上比速度,在你追我赶上比进度,全力推动“争先创优”行动大赶超、特别生态功能区建设大跨越,奋力跑出淳安高质量发展加速度。

项目是发展的基础、转型的支撑、赶超的关键,一批重点项目的集中开工,对加快淳安产业转型升级、实现高质量发展具有积极的推动作用和重要现实意义。本次集中开工的11个重点项目,总投资额23亿元,涉及基础设施、服务业、生态制造、新能源等多个领域,包括政府投资项目4个、社会投资项目7个,社会投资项目总投资额占集中开工项目总投资额的78%,标志着淳安项目建设按下了“快捷键”、进入了“快车道”。

 

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统