索引号 002489444/2020-00145 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-07-17
备注/文号 点击率

朱利民巡视员带队赴杭州职业技术学院调研产教融合工作

 

7月1日上午,市发改委二级巡视员朱利民,市委编办、市财政局、市教育局等一行6人赴杭州职业技术学院调研产教融合有关工作。

 

杭州职业技术学院党委书记金波对朱利民一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、办学成效和产教融合工作进展情况等。楼晓春副校长汇报了我校产教融合研究的有关情况。

朱利民充分肯定了学校近年来在产教融合、校企合作、工学结合等方面所取得的成绩,对学校下一步关于产教融合的工作思路予以充分认同。在调研会上,朱利民希望学校站在“双高”计划建设的新起点上,聚焦杭州市争创国家产教融合试点城市的有利契机,进一步创新校企合作体制机制,深化职业教育产教融合发展。

会上,与会人员围绕杭州市深化产教融合工作的相关事宜进行了深入的交流和探讨。

 

 

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统