索引号 002489444/2020-00147 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-07-17
备注/文号 点击率

初心久久,99共进——市发改委机关第三支部项目党建联盟活动

7月15日,市发改委第三党支部与运河建设管理公司党支部联合开展“初心久久,99共进”项目党建联盟结对共建主题活动。

项目党建联盟全体党员考察了大运河杭钢工业遗址综保项目现场,听取了大运河杭钢工业遗址综保项目规划建设情况介绍,详细了解了运河集团战略规划部、运河集团项目管理部、辰祥工业遗址综保公司等单位工作进展情况和近期需发改委协调解决的问题,集体学习了市委十二届九次全会精神。

委领导朱利民参加活动,就提高项目党建联盟活力提出要求。委机关第三支部书记范诗武就项目党建结对共建工作提出具体意见。会议认为开展项目党建结对共建活动意义重大,有助于充分发挥党建工作对项目建设的引领支撑作用。项目党建大联盟为项目建设搭建良好的平台,有助于两个支部加强联系,加强沟通,增进合作。双方均表示要不断丰富党建联盟活动内容,致力于打造特色党建品牌,构建“党建+项目”协同发展的体制机制。运河建设管理公司党支部书记、总经理胡卫代表公司感谢市发改委对运河集团工作的支持,希望市发改委能继续一如既往的支持大运河世界文化遗产公园等重点项目建设。

一、学习上共进,增强工作本领

要以项目党建联盟结对共建为契机,不仅要抓好政策文件和业务技能的学习,更要相互学习对方扎实工作、不畏难、不怕苦、敢为人先的精气神,在学习上互帮互助,共同进步。

二、工作上共进,提高工作成效

要以项目党建联盟结对共建为纽带,增进两个支部和全体党员的交流互动,充分发挥部门职能优势,发改部门做好服务,运河集团主动担当,全力推进大运河国家文化公园等重大项目建设,凝心聚力,奋力拼搏,不断取得更大的工作成绩。

三、活动上共进,提升团队活力

要以项目党建联盟结对共建为桥梁,不断丰富活动内容,提高活动质量,提升“党建+项目”活动效果。要切实增强主人翁意识,主动进行活动谋划与策划,认真做好各项准备工作,组织和引导广大党员干部积极参与,尤其要注重打造活动品牌,提高活动在党建引领、项目带动、队伍建设等方面的影响力。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统