建德市开展“诚信主题月”集中宣传活动

发布时间: 2020-07-10

来源: 市发改委

点击率:

诚信是中华民族的传统美德,自古以来就将“诚”、“信”作为规范社会行为、治理国家的重要准则。通过加强诚信主题教育宣传,进一步加强了我市社会信用体系建设、提高了市民信用水平、助推了全国文明示范城市创建。

6月以来,建德市根据“信用建德”建设任务和文明城市创建要求,开展“诚信单位”、“诚信企业”为核心的主体宣传,举办“诚信单位”主题宣传活动、“建功立德”守信计划表彰活动、“诚信建设万里行”进社区活动、环保信用入企宣传活动、统计诚信单位动员培训会活动等7次诚信活动,通过设置宣传展位,展板展示、宣传材料发放的形式,引导市民签署诚信宣言,为诚信企业和个人授予奖励奖牌,同时强化线上宣传,每周在《建德日报》报道诚信典型案例和小故事,在电视台播放诚信经商、诚信做人的宣传内容,全方位开展宣传。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统