关于再次公开征求《关于促进快递产业高质量发展打造全球一流快递之都的若干意见(征求意见稿)》意见建议的通知

发布时间: 2020-05-26

来源: 市发改委

点击率:

为贯彻落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》,更好发挥快递业对落实新制造计划、加快数字经济发展和推动民生事业改善等方面作用,推动杭州快递产业高质量发展,努力打造全球一流快递之都,市发改委起草了《关于促进快递产业高质量发展打造全球一流快递之都的若干意见(征求意见稿)》。现公开向社会征求意见,欢迎相关单位或个人提出意见和建议,请通过电子邮件、传真或信函等形式书面反馈至市发改委产业发展与消费处。

本文件从2020年5月27日至6月15日公开向社会征求意见,如有意见或建议,可直接通过本网站反馈。

联 系 人:韩新连

联系电话:0571-85252396;

传       真:0571-85251967;

邮       箱:13305819961@163.com

单位名称:杭州市发展和改革委员会产业发展与消费处;

通讯地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心


《关于促进快递产业高质量发展打造全球一流快递之都的若干意见(征求意见稿)》.pdf


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统