市经济运行专班政策专项组召开第一次工作会议

发布时间: 2020-05-12

来源: 市发改委

点击率:

为贯彻落实《杭州市经济运行工作专班工作方案》,政策专项组于5月11日上午在市民中心B座1501会议室召开了第一次工作部署会议,市发改委、市税务局、市人力社保局等政策专项组成员单位有关同志参加会议。

会议传达、学习了省《政策工作专班工作方案》、《杭州市经济运行工作专班工作方案》相关事项和要求。目前,政策专项组已按照省、市要求,第一时间组建班子架构、第一时间落实集中办公、第一时间组建工作钉钉群,目前专班已开展集中办公。同时,政策专项组对下一步工作做了明确:一是建立全市工作联络体系,使工作有落地;二是落实好当下紧急任务,各地各单位迅速做好政策梳理摸底,查找政策兑现情况及存在突出问题,提出下步拟出台的政策;三是政策专项组保障工作,市发改委将发挥牵头作用,做好进驻集团办公同志的工作和生活保障等。会议还讨论研究了其他相关问题。

 

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统