转发国家发展改革委办公厅关于开展2020年创业投资备案年检工作的通知

发布时间: 2020-04-15 09:36:02

来源: 市发改委

点击率:

各备案创业投资企业、天使投资人、省创投协会:

       为做好2020年创业投资备案年检工作,国家发展和改革委办公厅近日印发了《关于开展2020年创业投资备案年检工作的通知》(发改办财金[2020]221号,以下简称《通知》),现转发给你们。

      请各备案创业投资企业按照《通知》要求,于2020年5月20日前向我委提交年检申请,并为年度检查合格创业投资企业出具相关文件。对逾期未提交年检申请材料或年检不合格的企业,我委将根据《创业投资企业管理暂行办法》(发展改革委等10部委2005年第39号令)的有关规定,予以督促整改、要求退出或取消资格处理。

 杭州市发展和改革委员会

2020年4月3日

转发国家发展改革委办公厅关于开展2020年创业投资备案年检工作的通知.pdf

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统