索引号 002489444/2020-00033 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-03-30
备注/文号 点击率

关于公开征求《关于推进产业园区嵌入式幼儿园(含托育)发展的实施意见》意见建议的公告

       根据5月22日周江勇书记赴高新区(滨江)调研特色小镇建设时讲话的精神,我委结合“不忘初心·牢记使命”主题教育活动开展“关键小事”调研,提出推进产业园区嵌入式幼儿园(含托育)发展这一关键民生小事,并牵头起草了《关于推进产业园区嵌入式幼儿园(含托育)发展的实施意见》工作,现向社会公开征求意见建议,时间为2020年3月30日至4月8日,如有意见建议,可向我委反馈。

联系人:包振超,电话:85251846,传真:85251815,电子邮箱:18191849@163.com,通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心B座703室。

附件: 2关于推进产业园区嵌入式幼儿园发展的实施意见(送审稿)-定.pdf

 

 

 

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统