12.4国家宪法日丨杭州发改发布邀您参与答题赢奖啦~

发布时间: 2020-12-07

来源: 市发改委

点击率:

        2020年12月4日是我国第七个国家宪法日,11月30日至12月6日是第三个“宪法宣传周”,今年宣传周主题为“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”。

        为宣传普及宪法及发改相关法律法规知识,让宪法精神根植于心,“杭州发改发布”特推出“12·4”国家宪法日知识竞答活动,懂法的你,快来参与答题挑战吧~

        活动时间:2020年12月2日至2020年12月10日

        活动规则:活动期间,“杭州发改发布”在支付宝——“答答星球”模块开设了有奖趣味知识问答环节。系统将随机从题库随机选取5道题,全部答对即可参与抽奖,百分百有奖(实物奖品采取邮寄方式),每日均有一次获奖机会~

注意:每人每天参与答题的次数不限,答题时间不限,答对为止。

        参与方式

        01 保存下图二维码

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/AoiaXMA7FzAAqtgo96KsVmibaZeBhhd3rdicMgY9jwWYS4yuwgb49QQ5Hyib4uWDaf5ciaiabiaMbrNRhzILw7gDO4Pbw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

        02 打开支付宝“扫一扫”

点击“开始挑战”即可开始答题活动

        03 全部答对系统自动抽奖

        04 奖品设置

        ①饿了么优惠券

        ②PHILIPS节能灯泡

        奖品由系统随机匹配,实物奖品采取邮寄方式,百分百有奖!

        #答题小贴士#   

        1、本次活动最终解释权归杭州市发改委所有,如有任何疑问,可在文章末尾留言或对话框留言。

        2、题库内容包含宪法及发改相关法律法规知识,答题时请仔细阅读题目。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统