索引号 002489444/2020-12857 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-11-06
备注/文号 点击率

市十三届人大代表桐庐团定向视察市发改委工作

11月5日下午,市十三届人大代表桐庐团一行由市人大代表、桐庐县人大常委会主任华健带队,定向视察市发改委工作。代表团一行先后视察了西湖大学(云谷校区)项目现场、杭州西站枢纽项目现场、云城建设指挥部,并召开座谈会,深入了解我市重点项目、重大工程推进情况。市发改委党组成员、副主任娄仲良,杭州城西科创产业集聚区管理委员会副主任詹国平陪同。




华健表示,通过实地走访,感受到了杭州市对项目建设的高度重视,更看到了杭州未来发展的巨大潜力,对杭州发展充满了信心。他指出,一大批重点项目的建设将为桐庐发展带来新的契机,全体人大代表将积极支持市发改委的各项工作,推动市发改委与桐庐建立更密切的交流联系机制,帮助桐庐更好发展。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统