索引号 002489444/2020-12896 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2020-11-30
备注/文号 点击率

总结经验 谋划思路——市发改委组织召开2020年度务虚会

为全面贯彻落实党的十九届五中全会以及省委十四届八次全会精神,准确把握当前形势,科学谋划明年工作,11月27日下午至28日上午,市发改委组织召开务虚会,全体委领导、委机关处级以上干部、委属事业单位班子成员参加。会上,各处室、单位及委领导围绕各自工作进行了交流发言。

孔春浩主任参会并讲话,他指出,2020年是特殊的一年,在这一年,全体发改干部负重前行、攻坚破难、奋发有为,在“双线作战”“改革攻坚”“项目攻坚”“平台谋划”“抢抓窗口期”“十四五规划编制”“社会事业”“党的建设”等八方面展现作为,取得了实实在在的成果。他表示,杭州“十四五”时期的发展前景十分光明,机遇前所未有,但也面临着一些问题与挑战。十四五时期我市发展需更加关注一体化、国际化、科技创新、数字化、营商环境、双循环、重大平台建设、现代产业体系建设、价格和能源工作、新型城镇化建设等十方面工作。他要求,要以一流的标准,争创一流业绩。要牢固树立争一流的意识,葆有永不懈怠、一往无前争一流的精神状态,拥有善打硬仗、能打胜仗的本领,能谋善断、能征善战争一流的能力素质。要以有效的载体,打响发改品牌。常规工作要抓出非常规成效,专项工作要抓出不寻常成效,要打造上下联动大发改工作格局。要以工作的主动性,争取话语权。主动要政策、争项目,主动要试点、创示范,主动要宣传、展形象,多思多想多出金点子,抓住主动权,赢得话语权。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统