国家发改委国际合作中心来杭考察调研

发布时间: 2020-11-24

来源: 市发改委

点击率:

2020年11月18日-20日,国家发展和改革委员会国际合作中心刘建兴副主任率调研组来杭调研我市对外开放有关工作情况,省发改委对外开放处、省“一带一路”综合服务中心负责人,市发改委孙刚锋副主任、对外开放处陪同调研。

调研组实地走访了连连银通电子支付有限公司、浙江吉利汽车有限公司、浙江东南网架集团和浙江恒逸集团四家代表性企业,详细了解了企业的发展历程、主营业务和核心竞争优势、经营及利润分析、“走出去”拓展海外市场情况等,并认真听取了疫情对企业经营的影响,以及企业经营发展过程中面临的其他问题,共同探讨了相关的经营发展和政策趋势建议。调研组一行对对杭州认真贯彻落实对外开放战略和“一带一路”建设倡议,政企共克疫情影响,全力打造国际一流营商环境,创新举措助推企业做大做强等做法给予了高度的评价。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统