市发改委党组理论学习中心组学习研讨党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-16

来源: 市发改委

点击率:

2020年10月26日至29日,党的十九届五中全会在北京举行。这次全会是在“十三五”规划确定的各项目标任务即将胜利完成之际召开的重要会议,是为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图的重要会议。



11月4日,市发改委党组书记、主任孔春浩主持召开党组理论中心组专题扩大学习会,专题学习研讨党的十九届五中全会精神。委党组理论学习中心组成员和机关各处室、委属各单位主要负责人参加学习。


会上,委党组成员姚伟明传达学习了党的十九届五中全会精神。

市发改委党组书记、主任孔春浩围绕贯彻落实十九届五中全会精神,要求全体干部准确理解和把握全会精神实质,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,真正把全会精神内化于心、外践于行,并结合我委实际,对全委工作提出进一步要求。



孔春浩书记指出,要对标对表,全面完成好年度目标任务,全面评估好“十三五”各项指标的完成情况,科学编制好“十四五”的规划纲要,高质量完成各项专项规划的课题研究,梳理好明年的政府投资项目计划。要结合杭州实际,把这些重大举措贯彻好落实好,争取在一些重点领域先行先试、率先突破。



会议强调,要全力以赴冲刺全年目标任务,跑出决战决胜的加速度,所有工作立足一个“早”字,高质高效,工作机制要闭环畅通,工作作风要踏实务实,以“头雁”标准加强领导、精心组织,确保全会精神在杭州落地生根、开花结果。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统