当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 领导活动
索引号 002489444/2019-10455 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-09-05
备注/文号
附件
市发改委召开杭州市迎接国家社会信用体系建设示范城市评测复核工作动员会
市发改委   |   2019-09-05   |  

9月4日下午,市发改委召开杭州市迎接国家社会信用体系建设示范城市评测复核工作动员会。市政府副秘书长姚吉锋、市发改委主任洪庆华、市信用杭州建设领导小组成员单位和各区、县(市)、钱塘新区政府、信用办等100多人参加会议。市发改委党组成员、巡视员姚伟明主持会议。

会上,洪庆华主任针对复评工作标准高、要求严、时间紧进行了工作部署,并提出三点要求,一是狠抓落实,责任到人;二是倒排时间,高效完成;三是突出重点,做好督查。

姚吉锋副秘书长充分肯定了我市信用工作取得的不俗成绩,强调了社会信用体系建设和信用示范城市评测复核工作的重要性。他指出,此次评测复核工作,市发改委(市信用办)要发挥好统筹协调作用,各部门、各区、县(市)要高度重视,对标任务分工抓好落实。不仅要高分高质量通过,更要以评测复核为契机,全面检视杭州信用工作中的短板,为杭州实现周江勇书记提出的“打造最讲信用城市”这一目标而努力。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统