当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 领导活动
索引号 002489444/2019-10478 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-09-29
备注/文号
附件
国家发改委社会发展研究所课题组来杭调研
市发改委   |   2019-09-29   |  

9月27日-28日,委社会处陪同国家发改委社会所“十四五”课题组在杭调研。调研组分别走访城市大脑下城平台新天地应用指挥中心东新街道数字驾驶舱、长庆街道社会治理综合服务中心和王马社区,详细了解我市基层社会治理体系和治理能力现代化改革情况和社区党群工作;随后又参观了树兰(杭州)医院和彩虹鱼康复护理院,并听取了杭州应对老龄化、医养结合等方面经验做法,及国内领先的康复护理、大健康等理念;其中著名传染病学专家、中国工程院院士李兰娟向调研组介绍了树兰(杭州)医院综合性、研究型、集团化、国际化办医特色,并提出宝贵意见建议。市委政法委、市民政局、市卫健委、下城区发改局等部门陪同参加调研和座谈。

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统