当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 业务公告
索引号 002489444/2019-10451 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-08-30
备注/文号
附件
杭州市委军民融合办2019年委托课题招标公告
市发改委   |   2019-08-30   |  

经研究确定,下列课题向社会公开招标。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

中共杭州市委军民融合发展委员会办公室。

二、申报单位

本次招标面向国内高等院校、研究机构、企事业单位中具有高级技术职称的专业人员,或具有相应技术等级,有一定研究成果的专业人员。课题组负责人必须是该课题项目实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性研究工作。

三、招标课题

1. 杭州市军民融合发展“十四五”规划前期研究

主要研究内容:略

课题结题时间:2020年6月

本课题研究经费:50万元(由两家单位分别研究,每家25万元)

2. 民营物流资源保障军队战力投送机制研究

主要研究内容:略

课题结题时间:2020年6月

本课题研究经费:15万元

四、申报程序

1.请课题(规划)申请单位联系市委军民融合办综合规划处吴海燕,获取课题研究主要内容及《招标课题(规划)申报书》,按照要求如实填写,并于2019年9月8日前将填报好的申报书(以邮戳为准)一式8份邮寄至市委军民融合办综合规划处(因市政府传达室不收快递,请各申报单位务必通过邮局邮寄,不要寄快递)。

2.市委军民融合办将在申报截止后,组织专家评审组,对申请单位的课题(规划)研究方案进行评审,择优确定承担单位,并签订课题(规划)委托合同(中标公告会在杭州市发展改革委网站上公布)。

五、具体要求

1.合同签订10个工作日内,课题(规划)承担单位准备好开题报告,提交市委军民融合办组织专家评议审查。

2.课题(规划)承担单位根据开题报告评议审查结果,组织开展课题研究(规划编制),于合同规定时间内向市委军民融合办提交研究报告,并提供3000字左右的决策参考建议。

3.研究期间,市委军民融合办可根据课题(规划)前期研究工作需要,要求承担单位汇报课题(规划)研究进展情况。

4.课题(规划)成果为市委军民融合办所有,课题(规划)承担单位不得擅自对外发表、出版。

六、联系方式

地址:杭州市解放东路18号市民中心B座1419室,中共杭州市委军民融合发展委员会办公室综合规划处(邮编:310016)

联系人:吴海燕

电话:(0571)85253028   传真:85253028


中共杭州市委军民融合发展委员会办公室

2019年8月30日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统