市发改委召开全委干部大会部署2018年下半年工作

发布时间: 2019-08-29

来源: 发改委

点击率:

为深入学习贯彻市委十二届四次全会、全市对外开放暨城市国际化推进大会等重要会议精神,7月31日,市发改委召开全体干部大会研究部署2018年下半年发展改革工作重点任务。委党委书记、主任洪庆华主持,委机关和委管委属单位全体干部参加会议。

会上,洪庆华主任强调要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对浙江工作的重要批示精神,以“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”为指引,将市委十二届四次全会和全市对外开放暨城市国际化推进大会等重要会议精神落到实处,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,切实加强对“最多跑一次”改革、城市国际化、对口帮扶、“152”省市县长工程、大湾区大花园大通道大都市区建设、军民融合、以高铁为重点的重大基础设施前期攻坚和协调、优化营商环境、完善区域协作等重点专项工作的理解和把握,凝聚全委力量,不折不扣、优质高效地抓好落实,以扎实的作风、优异的业绩为改革开放40周年献礼,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口添彩! 




打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统