市发改委召开巡察工作动员部署会

发布时间: 2019-08-29

来源: 发改委

点击率:

2018年6月25日,市发改委召开巡察工作动员部署会。会上,党委书记洪庆华汇报近5年来工作情况及上一轮巡察整改情况。市委第二巡察组组长戴文昌作动员讲话,系统阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察的目标任务和方式方法。市委巡察办副主任张群新在会上作了指示。最后,市发改委党委书记洪庆华代表领导班子作表态发言:一是讲规矩、守纪律,从政治高度端正认识;二是讲大局、尽责任,按更高标准配合巡察;三是讲诚信、重品格,以诚恳态度接受监督;四是讲学习、抓机遇,乘势推动发改事业发展。

市委巡察组全体人员、市委巡察办负责人、市纪委第一纪检监察室、派驻纪检监察组负责人,市发改委党委领导班子成员,委机关全体干部职工,近5年来退休的中层以上干部,委管委属单位中层以上干部参加会议。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统