市发改委组织召开全市发改系统 “百千万”活动年轻干部成长论坛

发布时间: 2019-08-29 14:13:59

来源: 发改委

点击率:

为进一步深化“百千万”蹲点调研活动,根据市“百千万”活动办的工作安排,2018年10月19日,市发改委组织召开全市发改系统“百千万”年轻干部成长论坛暨青春助力乡村振兴交流会,来自全市发改系统各单位的9组年轻干部代表进行了交流分享。

市“百千万”活动办副主任、市委政研室副主任杨正宇莅临现场并致辞。他指出,发改系统各单位要将“百千万”活动作为培养锻炼年轻干部的主平台和主阵地,鼓励和引导有发展潜力的年轻干部派到基层去摔打、去磨砺。要结合实际,合力破解基层在发展过程中碰到的难题,助推乡村振兴。

同时,他号召广大年轻干部要珍惜组织给予的机会和平台,把握“百千万”蹲点活动这一个实践历练的难得机遇,要满怀激情地深入基层、深入群众,牢记初心和使命,真正把“以人民为中心”的理念落到实处。

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统