市委主题教育第五巡回指导组赴市发改委调研指导

发布时间: 2019-08-29 10:55:49

来源: 市发改委

点击率:

7月26日上午,市委主题教育第五巡回指导组董祥富副组长一行来到市发改委,围绕主题教育开展情况组织座谈调研,面对面帮助分析梳理问题,明确下步思路举措。市发改委部分处室(局)和委管委属单位主要负责人、普通党员代表等参加了座谈交流。

座谈会上,来自市发改委办公室、能源处、产业处、规划处、成本局以及市发规院、市信息中心的7名代表围绕市发改委主题教育的主要特点、需要解决的问题以及意见建议等先后发言。

在认真听取大家的发言后,董祥富副组长指出,市发改委对这次主题教育能大事大抓,站得高,抓主题教育有计划、有载体、有深度、有特色,能坚持领导带头学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,体现了“真学”的态度;查得准,能突出发改职能,围绕“关键小事”深挖细剖,既有宏观层面的谋划思考,又有微观层面的调查研究,体现了“真改”的态度;抓得实,能把主题教育的落脚点放在推进工作上,坚持大小结合、远近结合、虚实结合,体现了“真抓”的态度。

对于下步主题教育工作,董祥富副组长要求,要统筹好,在计划安排上下功夫;要结合好,在融入工作上下功夫;要整改好,在专项整治上下功夫,确保主题教育取得扎实成效。


打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统