当前位置:首页
> 专题专栏 > 投资与重点项目
关于下达杭州市2019年重点预备项目前期工作计划的通知
市发改委   |   2019-08-21   |  

各区、县(市)人民政府,大江东产业集聚区(杭州经济技术开发区)管委会,市各有关单位 :

为充分发挥重点项目建设对扩大有效投资的引领带动作用,加快推进我市重点预备项目的前期工作,经与各地、各单位充分衔接,编制了杭州市2019年重点预备项目前期工作计划,现将该计划印发给你们,请抓紧组织实施,有关要求通知如下:

一、杭州市2019年重点预备项目前期工作计划是市政府考核各责任单位完成重点预备项目前期工作推进的重要依据,各责任单位要及时将通知转发至各项目业主单位,进一步明确责任、落实人员,确保按时完成项目既定前期工作计划。

二、各责任单位要切实担负好重点预备项目的管理职责,优先保障已具备条件的重点预备项目的农转用指标,及时协调解决项目前期推进中存在的问题,积极创造条件,加快完备各项前期手续,确保预备项目前期工作的顺利推进,争取提前开工建设。

三、各责任单位要认真做好所属重点项目的跟踪服务工作,认真完成项目信息统计报送任务,并于每季度结束后5日内,将项目前期工作推进情况通过“杭州市发改委电子政务平台—重点项目管理系统”报市发改委重点项目管理处,信息报送情况纳入年度考核。


附件:杭州市2019年市重点预备项目前期工作计划.docx

 

 

                 杭州市发展和改革委员会

                2019年3月11日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统