当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 领导活动
索引号 002489444/2019-10442 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-08-12
备注/文号
附件
戴建平常务副市长调研综合供能服务站建设并召开工作推进会
市发改委   |   2019-08-12   |  

8月9日上午,杭州市戴建平常务副市长调研察看了西湖区综合供能服务站建设现场情况,委托姚吉锋副秘书长调研察看萧山区、钱塘新区、余杭区综合供能服务站建设现场情况。下午在余杭区召开全市综合供能服务站建设推进会。省能源局季树忠副局长、浙能集团范小宁副总经理、市政府督查室陈少杰副主任、市相关部门、各区县(市)政府及发改局分管领导等参加会议。市政府副秘书长姚吉锋主持会议。

会上,市发改委党组成员陈周斌汇报了截止8月8日杭州市综合供能服务站工作总体进展情况、存在问题及下步工作建议;各区、县(市)对各地工作情况进行了汇报;集团公司副总经理范小宁代表浙能集团汇报了工作进展、存在问题和建议,并作表态发言。省能源局季树忠副局长在充分肯定杭州工作的基础上,提出了要提高政治站位、要压实责任、要加强协同、要创新工作方法等四点要求。

戴建平常务副市长最后强调:一是充分肯定6月17日推进会以来的进展情况,各区、县(市)政府高度重视,市级部门主动服务,供地方式有效解决,推进速度明显加快;二是指出了各地工作不平衡、需要协调多、总体进度偏慢等问题;三是对下步工作提出了提高站位、明确目标、压实责任、及时协调、形成合力的要求;四是提出了探索多种供地模式、及早谋划明年站点、市政府督查室要加大督查力度等建议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统