当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 法规文件 > 部门文件
索引号 002489444/2019-10302 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-04-03
备注/文号 杭发改资环〔2019〕100号
附件
杭州市发展和改革委员会杭州市财政局杭州市城市管理局关于做好2019年省市级循环经济示范试点中后期监管工作的通知
市发改委   |   2019-04-03   |  

富阳区、桐庐县、杭州经济技术开发区发改(经发)局、财政局

省发展改革委、省财政厅、省建设厅联合下发《关于开展2019年省级循环经济示范试点中后期监管工作的通知》(浙发改环资〔2019〕65号),现转发给你们,请根据通知要求做好省、市园区循环化改造示范试点和餐厨垃圾资源化综合利用和无害化处置试点城市的中后期监管工作,并就有关事项通知如下:

一、请富阳区做好富阳经济技术开发区省级园区循环化改造示范试点的中期评估,请桐庐县做好省级餐厨垃圾试点城市的中期评估。根据评估情况需要对原实施方案进行调整的,将自评估报告和调整方案及相关材料于2019年4月30日前上报市发改委、市财政局(餐厨垃圾试点还需上报市城管局)。

二、请杭州经济技术开发区做好省级园区循环化改造示范试点的终期验收,将自查报告及证明材料于5月21日前,上报市发改委、市财政局。

三、请桐庐县参照通知要求,做好市级园区循环化改造示范试点的终期验收,将验收情况特别是重点项目建设情况和市级财政补助资金分配及使用情况,于2019年6月30日前,上报市发改委、市财政局。

联系人:市发改委资环处 夏碧天,85251892;

        市财政局企业处 谢 青,87818984。           

 

附件:省发展改革委 省财政厅 建设厅关于开展2019年省级循环经济示范试点中后期监管工作的通知.doc

(浙发改环资〔2019〕65号)

 

 

杭州市发展和改革委员会              杭州市财政局              杭州市城市管理局

2019年3月12日


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统