当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 业务公告
索引号 002489444/2019-10269 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-03-07
备注/文号
附件
我委赴淳安、建德开展杭州市省市县长项目走访服务活动暨扩大有效投资调研
市发改委   |   2019-03-07   |  

今年以来,我委秉持新发展理念,坚持高质量发展,全面推进杭州市省市县长项目工程量质双提升。3月4日-3月5日,我委娄仲良副主任带领财金处一行赴淳安、建德开展杭州市省市县长项目走访服务活动暨扩大有效投资调研,实地走访项目现场,察看进度、听取情况、呼应需求、协调问题,为重点项目建设排忧解难。

调研组实地走访了淳安玉郎文创园、淳安“大白鲸”水岸城、建德恒大温泉小镇、浙江通航产学研基地等四个项目,并与项目负责人座谈交流,协调相关部门共同解决当前项目建设面临的问题。座谈会上,淳安、建德相关部门负责人介绍了2018年省市县长项目的进度安排、2019年省市县长项目的谋划情况和2019年扩大有效投资工作情况。

娄仲良副主任在走访服务时强调,抓好省市县长项目对进一步优化投资结构、扩大有效投资具有重要意义。相关部门要继续加大服务协调工作力度,跟踪项目推进情况,攻坚克难,勇于担当,全力推进项目建设。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统