当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 领导活动
索引号 002489444/2019-10295 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-03-27
备注/文号
附件
洪庆华主任参加杭州市2019年深化推进“最多跑一次”改革打造一流营商环境现场会
市发改委   |   2019-03-27   |  

    3月22日下午,戴建平常务副市长主持召开杭州市2019年深化推进“最多跑一次”改革,打造一流营商环境现场会。我委洪庆华主任参加会议并部署2019年建设国际一流营商环境攻坚计划以及省营商环境试评价工作。市审管办、市数据资源局部署相关工作,建德市政府、市建委、国网杭州供电公司先后作交流发言。

    会上,戴建平常务副市长对下一步工作提出要求,要突出重点,做到站位高、目标准、措施实、效果好,落实改革攻坚的目标任务;凝聚合力,强化主体意识,坚持群众导向,强化考核创新,争当改革攻坚的施工队,确保各项工作继续走在全省前列。

   



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统