当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 业务公告
索引号 002489444/2019-10281 公开方式 主动公开
公开期限 长期公开 公开范围 面向全社会
发布机构 市发改委 信息生成日期 2019-03-15
备注/文号
附件
2019年杭州市重点建设项目商请银行贷款工作会议召开
市发改委   |   2019-03-15   |  

近日,市发改委组织召开了2019年杭州市重点建设项目商请银行贷款工作会议。市发改委、市市场监督管理局、人民银行杭州中心支行、浙江银监局、PPP中心以及在杭30余家银行出席。会议通报了2018年我市重点建设项目融资工作情况;市市场监督管理局介绍了浙江省小微企业云平台——信用宝和小微企业情况,听取了各在杭银行2018年杭州市重点建设项目商请银行贷款工作情况的汇报和2019年工作建议;传达了最新的人民银行和银监的政策精神;并向与会各银行下发了《2019年杭州市主要实施项目商请银行贷款建议名单》,共向各在杭银行推荐有资金需求的发展平台、基础设施、转型升级、城乡统筹、生态环保、公共服务等6大类共84个项目。

市发改委党委委员、副主任娄仲良部署了金融服务实体经济和民营及小微企业的各项举措,希望各家银行积极争取上级政策,不断提高服务实体经济的能力和水平。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统