当前位置:首页
> 专题专栏 > 投资与重点项目
下城区国投集团25号地块项目开工仪式举行
市发改委   |   2019-02-02   |  

1月27日下午,下城区国投集团25号地块开工仪式在工地现场隆重举行。下城区领导刘颖、柴世民、林炳达、谢渐升、沈凯波、陈康、唐锋、邵伟华、傅丽华出席开工仪式,区级相关部门和各街道主要负责人,文晖街道、下城区国投集团相关负责人,杭州月隐天城有限公司及工程总承包、监理、服务单位代表等参加开工仪式。

下城区国投集团25号地块项目紧邻下城区人民政府,总用地面积35980.13平米,总投资约35亿元。项目分为南北两个地块,由5栋塔楼、裙房和四层地下室组成,将以绿色、智慧、花园办公的设计理念为核心,打造成为一个以商务办公为核心、体现杭州地域特色的城市综合体。该项目计划于2022年杭州亚运会前竣工并交付使用,建成后将在下城区核心区域新增近100000平米的商务办公用房,约40000平米的商业配套。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统