关于公布杭州市政府和社会资本合作(PPP)投资人名单的通告

发布时间: 2019-11-27

来源: 市发改委

点击率:

杭发改办〔2019〕514号


根据2019年杭州市委全面深化改革委员会经济体制改革专项小组重点改革任务,为进一步规范杭州市政府和社会资本合作(PPP)投资人管理,市发改委依托杭州市PPP项目管理信息平台,组织实施已中标杭州市PPP项目的投资人统一纳库管理和潜在投资人征集工作。中标投资人现已全部入库,同时,得到部分潜在投资人的积极响应。

围绕国家进一步开放基础设施和公共服务领域,不断提高基础设施和公共服务水平和能力的要求,市发改委将加大PPP项目谋划和推介力度,为投资人创造公平竞争机会和营造良好投资环境。PPP项目推广应用既要发挥政府作用,又要发挥投资人在投资、建设和运营管理方面的专业优势,共同合作,促进项目质量、管理水平、效益的提高。PPP项目参与各方应按照公平、公正、公开、诚实信用的原则,依法、规范、高效实施PPP项目。截至11月底,杭州市PPP项目纳库管理的已中标投资人87个,征集潜在投资人11个,现将名单予以公布(详见附件)。


附件:1.已中标杭州市政府和社会资本合作(PPP)项目的投资人.pdf

          2.杭州市政府和社会资本合作(PPP)潜在投资人.pdf


杭州市发展和改革委员会     

2019年11月25日          

打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统