当前位置:首页
> 专题专栏 > 投资与重点项目
富春湾新城举行重大项目集中开工集中签约活动
市发改委   |   2019-01-02   |  

12月27日上午,杭州富春湾新城举行集中开工、签约仪式,拉开了由破到立、由拆到建的序幕。区领导朱党其、吴玉凤、丁永刚、仰中旻、夏芬、张霖、华之江、喻乃群参加。

2018年杭州富春湾新城集中开工6大项目,包括3个产业项目和3个政府投资基础设施项目,总投资26.87亿元。其中,江滨南大道东延线2标和竹简路北段修复工程,是改善新城环境的重要配套工程,体现新城基础先行转型思路。飞旋科技、新亚低温和梁辉科技项目,分别是富商好商回归、区内留心留根、本土企业转型的代表,将强力助推新城高新产业发展。秦望隧道江南段配套工程,是秦望隧道的先行工程,体现富阳拥江发展、南北联动。

18个签约项目总投资135亿元,都是层次高、品牌优、效益好、成长快的企业和项目,将助推产业集聚,打造特色鲜明、体系完善、投资活跃的高新产业发展新高地。其中,商业综合体项目1个,研究院及产业园项目2个,公建配套项目3个,留心留根总部项目5个,工业项目7个。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统