当前位置:首页
> 专题专栏 > 特色小镇
智高世界儿童体验中心落户跨贸小镇西狗茂
市发改委   |   2018-06-19   |   产业处
    2018年6月5日,跨贸小镇西狗茂与意大利著名品牌CHICCO WORLD智高世界战略签约发布会在杭州西狗茂跨境商品直购中心举行,标志着意大利家喻户晓的儿童母婴巨头CHICCO WORLD(智高世界)正式入驻跨贸小镇西狗茂。 
    发布会上,双方签署了战略合作及相关条款,旨在将西狗先进的商业理念和智高世界优越的商业布局条件相结合,发挥各自优势,为杭城亲子家庭打造一个近5000方的高标准、国际化的儿童游乐服务中心——智高世界儿童体验中心,将寓教于乐,寓学于乐与国际领先的儿童育养方式相结合,让海外优质的儿童理念与健康安全的成长培养理念触手可及,让杭城的孩子感受异域国家的亲子生活体验。
        
        
        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统