当前位置:首页
> 专题专栏 > 服务业项目 > 楼宇总部经济
盘龙区楼宇经济促进会成立
云南网   |   2018-10-08   |   考评处

    近日,昆明盘龙区楼宇经济促进会在同德昆明广场揭牌成立。据悉,这是我省第一个县区级楼宇经济行业组织。

  截至目前,盘龙区已有商务楼宇83栋,在建楼宇17栋,楼宇总面积302.7万平方米,税收亿元楼宇14栋,税收千万元以上楼宇40栋,纳税金额39.72亿元。全区有总部集团型企业62家,世界500强及中国500强等知名企业27家。在2018年中国楼宇经济成都峰会颁奖典礼上,盘龙区荣获“中国楼宇经济最具投资价值城区”殊荣,这是全省唯一获此殊荣的县区,体现了社会各界对盘龙区楼宇经济发展充分认可和高度肯定。

  为进一步推动盘龙区楼宇总部经济向纵深发展,在辖区内26家楼宇企业共同参与下,成立了云南省第一个县区级楼宇经济行业组织——昆明盘龙区楼宇经济促进会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统